出海学級 さわやか体育大会

2023年10月18日 18時24分
  10月18日(水)に、さわやか体育大会(松山市特別支援学級連合体育大会)が愛媛県武道館で開催されました。この日に向けて和気小学校運動会の練習と並行して、練習を積み重ねてきました。学年別のかけっこや障害物走では、日頃の練習の成果を発揮して一生懸命走っていました。また、名前を呼びながら熱い声援を掛けてもらい、励みになっている様子でした。玉入れは他校と協力して、籠をめがけて懸命に投げていました。他校のみんなと輪になって踊ろうの曲に合わせたダンスは、とても微笑ましかったです。一つの行事を終えて様々な成長を感じることができました。壮行会で応援をしてくれた和気小学校の皆様、応援してくださった保護者の皆様ありがとうございました。