和気っ子大運動会大成功!

2022年10月14日 13時02分

10月15日(土)、和気っ子大運動会が開催されました。

コロナ禍のため、熱中症対策のため、午前中のみの低・中・高学年別のプログラムで披露しました。ただし今年は、児童全員が全学年の演技を見ることができるようにしました。他の学年の演技を楽しむことができました。

コロナ対策、熱中症対策で、練習時間は大変短かったけれど、子どもたちは集中して一生懸命練習を頑張り、演技を完成させました。

練習してきた成果を存分に発揮して、すばらしい演技を披露しました。

保護者の皆様、学校関係者評価委員の皆様、多数ご観覧いただき、温かい拍手を送ってくださいました。また、大勢の皆さんがテントの片づけにもご協力くださいました。ありがとうございました。今後も、和気小教育へのご理解・ご支援をよろしくお願いします。