表彰朝会

2023年2月15日 08時50分

表彰朝会がありました。主に、2学期以降の取組についての表彰です。

えひめこども新聞グランプリ、えひめこども美術展(書写部門・美術部門)、えひめっこピカイチコンテスト、校内持久走大会、校内書き初め会、国際ロータリー新世代活動運動、新体カテストA級、新体カテストパーフェクト自己新記録、いじめをなくすポスターにおいて表彰を受けました。

たくさんの児童が表彰されましたが、ここでは、代表の児童のみ紹介します。

表彰は、一つのことに集中して努力した結果です。よく頑張りました。これからも、何かに努力して取り組む姿勢をもち続けてください。

今年度も、あと一月ちょっととなりました。今の学年にふさわしい姿となるよう、1年間のまとめをしてほしいと思います。